当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

安徽省水利水电勘测设计院专业技术人员继续教育培训班开班

时间:2018-11-06 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  11月2日下午,由省水利水电勘测设计院主办,继续教育学院承办的“安徽省水利水电勘测设计院专业技术人员继续教育培训班”顺利开班。省水利水电勘测设计院院长程观富,继续教育学院院长蔡德军,林学与园林学院副院长徐斌,省水利水电勘测设计院人力资源部、生产经营部、水环境处等负责同志出席开班式。



开班式上,蔡德军代表承办单位介绍了学校人才培养、社会服务、科技推广及培训平台建设等情况。他强调,继续教育学院将利用今年获批的国家级专业技术人员继续教育基地平台资源,结合省水利水电勘测设计事业发展和学员实际需求,精心设计培训课程体系,创新培训方式途径,强化培训管理和服务,将本期培训班办成精品班、特色班。他希望参训学员处理好工学矛盾,理论联系实际,加强与授课专家的交流,努力提升自身能力和素质,为安徽省水利水电勘测设计事业发展作出新贡献。
程观富对安农大给予的大力支持表示感谢,他希望以本次培训为契机,加大与安农大交流合作力度,并从培训背景、意义、要求等方面做了培训动员讲话。



仪式上,徐斌作为教师代表发言,培训班负责同志就培训班安排和管理事项作了强调。
本次培训是落实我校国家级专业技术人员继续教育基地建设方案,为安徽省培养高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的探索和创新,培训为期一年,主要围绕湿地规划、野生动物保护、水资源环境等内容,通过网络在线学习、专题理论培训、实践实训等方式开展。来自省水利水电勘测设计院规划部门、水环境保护、生产经营部等部门30余位专业技术人员参训。(王华斌 通讯员:缪亮)

 
 
------分隔线----------------------------