当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

黄山区2018年农技人员能力提升培训班开班

时间:2018-11-07 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯 11月6日下午,由黄山区农业委员会主办,继续教育学院承办的“黄山区2018年农技推广补助项目农技人员能力提升培训班”顺利开班。黄山区人民政府副区长孙长应,黄山区农委副主任汪钱贵,继续教育学院副院长王成,黄山农技推广中心主任曹若梅出席开班仪式。
开班式上,王成在致辞中对参加培训的各位学员表示欢迎,并简要介绍了学校社会服务、人才培养和培训平台建设等基本情况,他希望参训的学员“树立目标端正态度严格遵守培训班的各项规章制度,努力学习,加强交流,做到学以致用。
汪钱贵在动员讲话中强调此次培训班的目的与意义,对参训学员提出了要求,他希望各位学员能够静下心来,安心学习,解决好工学矛盾,学有所成,为黄山区的脱贫攻坚,乡村振兴战略的实施贡献自己的力量。
本次培训班为期5天,以专题讲座、交流研讨、参观教学等形式,重点围绕休闲农业与乡村旅游、智慧农业发展现状与趋势、农业技术推广方法与创新等专题展开。来自黄山区67名农技骨干参加此次培训。(张信得 通讯员:缪亮)

------分隔线----------------------------