当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

动物科技学院举行2018年学生分会换届大会暨青马班结业典礼

时间:2018-11-20 来源: 未知 作者: 点击:
      本网讯  1119日中午,动物科技学院在学院318教室举行学生分会换届大会暨青马班结业典礼。院党委副书记、副院长孙伟、院团委老师出席大会,院学生会全体成员、“青马”班成员参加了本次活动。


 

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,上一届院学生会主席分享了自己一年来学生会工作的感受与经验,新一届院学生会主席对未来的工作进行了规划,表示新一届学生会全体成员将会继续传承和发扬上一届学生会好的作风、经验和做法,不忘初心,为学院团委和学生工作的发展开创新局面。会上,院团委老师宣读了《关于表彰2017-2018学年动物科技学院学生分会优秀干事的决定》和新一届学生分会全委会名单,青马工程培训班的优秀学员也进行了交流发言。
孙伟做了总结讲话。他对上一届院学生会全体成员的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定和感谢,对新当选的新一届学生会成员表示祝贺。他要求学生干部要明确职责和使命,强化责任担当、积极服务作为,以昂扬的斗志投入到工作和学习中去;要在增强自我能力上下功夫,不断提高综合素质和工作能力,更好地服务同学,锻炼自我;要处理好自身与学生会工作的关系,摆正自身的定位,充分发挥学生干部的模范带头作用。
此次院学生会的顺利换届不仅为学院学生工作注入了新的活力,也为开辟学院学生工作新局面奠定了基础。(刘彦琦    通讯员:高军)
------分隔线----------------------------