当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

理学院2018迎新暨表彰大会圆满落幕

时间:2018-12-05 来源: 未知 作者: 点击:
      本网讯  124日晚,理学院在欣苑四楼学生活动中心举办“‘易’心一意 只为‘理’来”——2018年迎新暨表彰大会。校招就处处长刘海涛,校学生处副处长刘柳,院领导张俊武、毕守东、张袖丽、韩弥明等应邀出席。   
帅气的开场舞拉开了晚会的帷幕,一首《贝加尔湖畔》唱出了同学们对纯洁美好生活的向往;婀娜多姿的流行舞《Holiday》和古典舞《浪人琵琶》让观众眼花缭乱;歌曲串烧《告白气球》、《是否》和《我爱你中国》、《强军战歌》、朗诵《梦遇安农,青春启航》展现了理学学子内心坚定的梦想;哑剧《疯狂实验室》和手影舞《岁月神偷》展示了理学学子的创意和才情;2018级新生辅导员的登场表演把晚会气氛推向了高潮,四位辅导员用激情膨拜的歌声和魅力征服了观众,现场反响热烈,精彩纷呈的节目和自信昂扬的风采赢得了在场师生的阵阵掌声。
晚会中,对学院上一年度的先进班级、国家奖学金、国家励志奖学金、校内奖学金、先进个人、校三好学生获得者进行了表彰,并激励全体新生向他们学习,认真规划大学生活,勤奋求学,争做中国特色社会主义事业建设者和接班人。
 
本次晚会中,易班上墙互动、易班抽奖、易班形象大使农娃和易班票选“我最喜爱的迎新晚会节目”等活动的设置,获得了同学们的极大关注和热情参与,给晚会增添了风采,也极大推进了学院易班建设工作和易班校园文化宣传工作。(姚伟 通讯员:钟晨)
------分隔线----------------------------