当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

园艺学院召开党外人士和离退休老同志代表座谈会

时间:2019-01-08 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  1月7日下午,园艺学院在二教317会议室召开党外人士和离退休老同志代表座谈会,会议由院党委书记张令峰主持。

 
 
会上,张令峰围绕全面从严治党、组织建设、作风建设、思想建设、制度建设和文化建设等方面介绍了学院一年来取得的成效,并简要总结了工会工作和学院继续教育工作开展情况,对与会老师期以来对学院工作的关心和支持表示感谢。院长方从兵结合新时代全国高校本科教育工作会议和全国教育大会精神学习宣传和贯彻落实情况,详细介绍了2018年学院师资队伍建设、学科平台建设、专业建设等工作成绩,客观指出未来学院发展面临的机遇和挑战,希望大家继续关心并支持学院各项工作,为学院的发展积极建言献策。
与会人员结合自身所见所闻充分肯定了学院近年来取得的成绩,并对学校和学院的改革发展积极建言献策。(刘民 通讯员:赵婷)
------分隔线----------------------------