当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

工学院召开2019届部分专业本科生毕业设计(论文)开题报告答辩会

时间:2019-01-09 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 1月9日上午,工学院召开2019届电气工程及自动化专业本科毕业设计(论文)开题报告答辩会院长曹成茂和电气工程系全体老师参加会议,并担任答辩会评委。

参加答辩的学生涉及全部电气工程专业和部分农机、机械专业,共计110名,答辩会分为3组。答辩主要包括学生汇报和评委质询两个环节。学生汇报主要从选题背景、科学技术问题与难题凝练、研究内容、研究方案和研究计划等几部分展开,评委依次对学生进行评分并给予针对性建议。

本次答辩会是工学院具体响应校、院两级党委关于贯彻落实全国教育大会精神学习宣讲会的初步行动,拉开了工学院围绕“以本为本”、“四个回归”教育教学改革的帷幕。(通讯员:刘灿)

------分隔线----------------------------