当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

农学院举行2019年迎新晚会暨表彰大会

时间:2019-01-09 来源: 未知 作者: 点击:

 

本网讯 1月8日晚,农学院“活力农苑 魅力新生”2019年迎新晚会暨表彰大会在欣苑四楼学生活动中心拉开帷幕。学院党委书记汪凤莲等,与学院师生齐聚一堂,共同欣赏了迎新晚会表演。



 

 晚会在庄严雄浑的祭农大典中拉开帷幕,同学们用铿锵有力的声音恭读祭文,颂扬炎帝的丰功伟绩,向古代勤劳的农耕精神致敬;极富中国传统元素的《竹竿舞》,充分展现了民族文化进校园的发展成果;活力四射的现代舞《Be humble》,新生辅导员的歌曲《方言大比拼》,令人捧腹大笑的相声表演《校园》,引人深思的心理情景剧《生活十分制》,青春洋溢的杯子舞《稻香》,现代科技与经典碰撞的荧光创意舞《大话科创闯西游》等精彩的演出得到了台下观众的阵阵掌声。



            

      
 

表演期间,学院还特别邀请汪凤莲为第三届农学院“最美教师”获奖老师进行了颁奖;邀请学院相关负责人为2018-2019学年在学风创优、创新创业、学生干部、党员先锋、体育锻炼、十佳班级、文明寝室等方面表现优异的学生代表和集体颁发获奖证书。 

此次迎新生、迎新年文艺晚会在全院师生的共同努力下取得圆满成功,充分展现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。相信农院全体师生将继续在奔跑中追梦,在拼搏中筑梦,苦干实干,迎接更加光辉灿烂的未来。(郑青 通讯员:仇飞)

------分隔线----------------------------