当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

茶与食品科技学院开展2018年度党支部书记抓党建述职评议工作

时间:2019-01-24 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯  为进一步强化党支部书记职责,深入推进党支部建设,1月22日,茶与食品科技学院在茶业楼106会议室召开党支部书记述职评议会议。会议由学院党委书记崔云主持,学院党委委员、各支部书记、各党支部委员及师生代表参加会议。

崔云强调基层党支部书记述职评议考核是为了进一步全面提升基层党支部组织力,进一步促进基层党支部发挥战斗堡垒作用和师生党员发挥先锋模范作用,是每年的规定动作各支部要高度重视,认真完成述职报告,确保取得良好实效。各支部书记结合工作实际,从履职情况、存在问题及原因和下一步工作思路举措三个层面,汇报了支部政治建设、组织建设和队伍建设情况,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党支部标准化建设工作情况;及时分析支部工作中存在的问题并提出改进措施。



崔云对各支部书记的述职逐一进行了点评并做总结发言,她指出,2018年度学院党建工作取得不少成绩,这离不开学院各基层党支部的积极组织和勤勉付出。新的一年,各支部要继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“两学一做”教育实践活动,积极落实“三会一课”制度,加强党员队伍建设,提高党员发展质量,进一步加强和改进学院的党建工作,切实提高支部书记抓党建工作的能力和水平

会上,学院党委就认真做好“学习强国”学习平台使用推广和建设工作进行布置,督促各支部、各党员按时按量完成任务,做到全覆盖。

------分隔线----------------------------