当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

外国语学院党政领导走访慰问退休老同志

时间:2019-01-23 来源: 未知 作者: 点击:
   本网讯 122-23日,外国语学院党政领导分别走访慰问了学院退休老同志,向他们致以亲切的问候和诚挚的祝福。
  在走访过程中,院领导每到一处都与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的生活与身体状况,了解他们的困难和需求,并详细的介绍学校和学院一年来取得的成绩,感谢他们曾为学校和学院发展做出的贡献,希望他们要保重身体,健康长寿,开心快乐,在安享晚年的同时继续为学校和学院改革发展建言献策,传经送宝,学院也会一如既往做好与老教师的沟通与服务工作。老教师们非常感谢学院对他们的深切关怀。他们表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系学校和学院发展,对学校和学院一年来取得的成绩深感欣慰,对学校和学院的发展前景充满信心,衷心祝愿学校和学院各项事业蒸蒸日上,明天更加美好。
  外国语学院秉承敬老、尊老、爱老的优良传统,高度重视和关心退休老同志的生活状况,坚持春节前开展走访慰问离退休老同志活动。经过多年的发展,这一活动已形成了长效机制,成为联系群众、汇集民意,调动老同志积极关心支持学校、学院发展,发挥余热的重要渠道。(通讯员:林婷婷)
------分隔线----------------------------