当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

轻纺工程与艺术学院开展走访慰问活动

时间:2019-01-24 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  声声问候暖人心,句句祝福递深情。124日,轻纺工程与艺术学院领导班子前往退休老教师家中走访慰问,为他们送去慰问礼品,并致以诚挚的问候以及新春的祝福。
在走访慰问活动中,院领导与退休老师们亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,简要地介绍了学院2018年度的发展情况,认真听取了他们对学院工作的意见和建议,感谢他们为学院的建设和发展做出的贡献,希望退休老师们一如既往地关心、支持学院的工作,为学院的发展献计献策,并祝愿他们平安快乐、健康长寿。
老教师们良好的精神面貌和优秀品质感染着我们,临别时,退休老师们对院领导班子的关心关怀表示深深的谢意,纷纷表示在身体允许的情况下会继续为学院又好又快发展贡献自己的力量。
------分隔线----------------------------