当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

林学与园林学院召开党务骨干培训会议

时间:2019-03-15 来源: 未知 作者: 点击:

    本网讯
   315日,林学与园林学院召开党务骨干培训会议,学院党政领导、教职工党支部支部委员和学生党支部支部委员列席了会议。学院党委书记唐红萍主持会议,并为学院党务骨干们作了一次意义的培训报告。



培训会上,唐红萍从九个方面全面阐述了党支部的地位、作用及其运作方式。在谈到党支部组织建设时,她从国家到地方,从学校到学院等各个层面由表及里,由浅入深地解读,并提出要活学活用,理论联系实际。她指出,发展党员和开展民主工作过程中,细节问题要狠抓,基层党员是国家的基石,每个发展对象都是党组织的重要环节,只有做好这些工作,对党组织才有合理的交待。之后,她对本学期党务工作进行了详细部署,具体工作落实到个人,责权明确。 

会上还对近期研究生党员发展问题和开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行了强调。院长刘盛全强调,要认真开展党建业务学习,要围绕党建促进事业发展;要加强支部交流沟通,培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人;要结合支部年度实际工作抓好落实,统一思想,凝心聚力。
    最后,唐红萍和刘盛全分别作了总结发言。希望大家在党务工作上务必保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,踏踏实实干好工作。会后,党务工作者纷纷表示,受到了一次新的洗礼,在以后的学习工作上将会脚踏实地地走好每一步。(通讯员:吴杰)




 

------分隔线----------------------------