当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

经济管理学院学子在2018年全国导游人员资格考试中取得优异成绩

时间:2019-03-15 来源: 未知 作者: 点击:

近日,2018年全国导游人员资格考试成绩公布,经济管理学院旅游管理专业同学在此次考试中取得了十分优异的成绩。2016级旅游管理16人报考,13人通过,通过率达到81.25%2017级旅游管理8人报考,7人通过,通过率达到87.5%。据悉,安徽省平均通过率约为30%,我院旅游管理专业学生通过率远超安徽省的平均水平,成绩十分喜人。


 

近些年来,旅游管理专业的老师们凝心聚力,致力于学生培养质量的提升,积极引导同学们报考各类与专业相关的考试,以考证为推手,促进同学们加强专业理论知识的学习,提升了同学们在人才市场上的竞争力,为未来就业增加了更多的选择。很多通过导游考试、换发导游证的同学利用周末、公共假期以及寒暑假前往旅行社兼职带团,将理论所学运用于实际,又用行业实践去检验理论所学,成长进步十分明显。(丁雨莲 通讯员:杨金丹)

------分隔线----------------------------