当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

继续教育学院承办枣庄市台儿庄区基层农技推广体系改革与建设补助项目培训班

时间:2019-05-14 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 5月11日,枣庄市台儿庄区农村农业局主办,我校继续教育学院承办的“枣庄市台儿庄区基层农技推广体系改革与建设补助项目培训班”顺利开班。台儿庄区农村农业局党组成员、副局长李静欣,继续教育学院院长蔡德军参加开班仪式并讲话。


 

蔡德军在致辞中对培训班顺利开班表示祝贺,对台儿庄区农村农业局领导和嘉宾来学校交流培训表示欢迎和感谢。在简要介绍安徽省情、农情及学校在科技创新、人才培养、社会服务等方面的情况后,对培训课程体系进行解读,并对培训管理、保障服务等工作作了强调和布置。他希望双方以本次培训为契机,加强交流,在人才培养、社会服务及农业科技成果转化和创新等领域建立长期的合作关系,共同为现代农业发展和乡村振兴战略实施作出新的贡献。

李静欣充分肯定了培训的组织工作,对学校热情接待和精心周到服务表示感谢,并从培训目的意义、班级管理、纪律要求、培训考核等方面作了培训动员讲话。培训班负责同志对培训安排和注意事项进行说明强调。

本期培训为期7天,重点围绕管理服务能力提升、乡村振兴战略、农业面源污染防治、休闲农业、智慧农业及精准扶贫等内容,采取专题讲座、流动课堂、交流研讨、分组讨论、现场教学等方式开展。来自台儿庄区农业农村局各科室负责人、业务骨干、各乡镇农经站、农技站站长等44人参训。(王华斌  高浩翔 通讯员:缪亮)

 

 

 

------分隔线----------------------------