当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

【新学期“犇”起来】我校首批学生顺利返校

时间:2021-03-01 来源:宣传部 作者:宣传部 点击:

本网讯 扫“安康码”,进行体温检测,核验“返校二维码”,二分钟时间,2016级林学与园林学院城乡规划专业李同学就办好了手续,进入学校。

李同学家在安徽六安,寒假在家有点担心“今年能不能正常开学”,“今年就要毕业了,要做的事情很多,很想早点回来为未来做准备。”收到学校开学的通知,他第一时间办理返校手续,提前买好车票。一大早就从家里赶过来,“顺利返校就是一个好的开始,希望自己今年考研能够‘顺利上岸’”。

 

 

31日,我校第一批2017级本科生顺利返校。在工作人员的引导下,返校学生通过健康监测、身份核验等有序进入校园。

为做好学生返校工作,我校科学制定开学方案,及时发布开学通知,明确返校要求,分类有序做好学生返校安排。学校进行了防疫演练,对公共区域进行全面消杀,备足应急物资,教室、图书馆、食堂等全面开放,为返校学生营造安全有序的学习生活环境。

 

 

 

工学院2017级电气工程专业张同学家在江西,他早早买好了车票,“我们即将面临毕业,有很多事情需要去做,时间非常宝贵,寒假在家我已经把毕业论文写好了,希望在毕业前再努力一把,找一份自己满意的工作。”

新学期新气象,我校学生以饱满的精神状态开启新的征程。