当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

我校在2021年安徽省学生体育联赛田径比赛中获佳绩

时间:2021-05-12 来源:体育部 作者:洪晓波 点击:

 本网讯 2021年5月6日,由安徽省教育厅、安徽省体育局主办的安徽省学生体育联赛田径比赛在安徽职业技术学院拉开帷幕,来自全省82所高校、95支代表队计1296名运动员参加了比赛。经过5天的激烈角逐,我校获的5金5银3铜,打破安徽省纪录一项,校纪录两项。



我校田径队15名运动员参加了高校甲组的比赛,在教练团队的带领下拼搏上进、积极进取,获得男子甲组跳高、女子甲组跳高、男子甲组铁饼、女子甲组铁饼、男子甲组铅球5枚金牌,徐涛同学以13.02米成绩打破安徽省高校男子甲组铅球纪录,同时以37.33米的成绩打破校男子铁饼记录,谈凯以1.91米的成绩打破校男子跳高纪录。斩获女子甲组七项全能、女子甲组200米、男子甲组跳远、女子甲组标枪、女子甲组4×100米接力5枚银牌。获得女子甲组七项全能、女子甲组100米、女子甲组200米3枚铜牌。获得其他优胜名次有女子甲组跳高第四名,男子甲组撑杆跳高、女子甲组4×400米接力第五名,男子甲组三级跳远第七名,男子甲组800米、女子甲组400米栏第八名,男女团体总分第三名,女子团体总分第一名,男子团体总分第六名。

优异成绩的获得,离不开教练团队和运动员的辛苦付出,此次比赛既检验了日常训练成果,也为备战明年省运会增强了信心,力争在省运会上再创佳绩!(洪晓波  通讯员:李和标)