当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

我校第二十九届“神农杯”足球赛落幕

时间:2021-06-03 来源:校团委 作者:校团委 点击:

本网讯 6月2日下午,我校第二十九届"神农杯"足球赛在校第一运动场落幕。校党委副书记裴树东,宣传部、学工部(处)、体育部、校团委、工学院、经济管理学院等单位负责人出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。



今年“神农杯”足球赛自4月16日开赛以来,来自14个学院的球队经过一个半月的激烈角逐,为全校师生献上26场精彩的比赛。最终,经济管理学院代表队成功获得本届“神农杯”足球赛的冠军,工学院代表队获得亚军,茶与食品科技学院代表队和植物保护学院代表队分别获得本次比赛的第三、四名。林学与园林学院代表队获得最佳组织奖。农学院、动物科技学院、信息与计算机学院和人文社会科学学院代表队获得体育道德风尚奖,工学院尼斯同学和经济管理学院金雨轩同学分获“最佳射手”和“最有价值球员”称号。(明卓男 张卓 通讯员:吕莎莎)