当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

我校2021年教职工“三对三”篮球赛圆满结束

时间:2021-06-04 来源:校工会 作者:校工会 点击:

本网讯  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动我校“师生健康 中国健康”主题健康教育活动的开展,丰富教职工业余文化生活,促进和谐校园建设,校工会、体育部、校教职工篮球协会联合举办了2021年安徽农业大学教职工“三对三”篮球赛。



本次比赛从5月24日至6月2日历时两周,分小组赛和淘汰赛两阶段,共有来自各部门工会的20支球队参加了比赛。参赛球队为大家呈现出了48场精彩纷呈的比赛。最终后勤保障工会获得冠军,工学院工会、机关二工会、林学与园林学院工会分获2到4名;茶与食品科技学院工会、生命科学学院工会、机关一工会、机关三工会并列第五名。

教职工们在比赛中赛出了水平,赛出了风格,充分展示我校教职工团结拼搏的精神风貌。比赛结束后,教职工们纷纷表示要把团结协作的态度和努力拼搏的体育精神带到学校的教育教学中去,凝心聚力为建设特色高水平农业大学作出更加积极的贡献,以优异成绩献礼建党100周年。