当前位置: 学校主页 >> 院部动态 >> 正文

院部动态

园艺学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

【 发布日期:2022-04-29 】 【 来源: 】 【 点击数:

网讯 4月29日上午,园艺学院在二楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党政领导、党委委员、副科以上干部、支部书记、系主任等参加了学习。会议由院党委书记朱绍友主持。

会上,朱绍友带领大家学习了习近平总书记《求是》杂志重要文章《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重 举全党全社会之力推动乡村振兴》,传达了中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。他结合落实校党委书记常业军来院指导工作时的讲话精神,强调要进一步贯彻落实好“五个切实”,努力做好疫情防控、为师生办实事和为乡村振兴作贡献、安全稳定、调动师生积极性、作风建设等方面重点工作。要抓牢抓细抓实疫情防控常态化工作,在思想认识上再提高,日常管理中再细化,数据摸排中再精准,防范措施上再强化。要把推动党史学习教育常态化长效化同做好学院中心工作结合起来,努力推动学院党建与事业发展深度融合,紧盯学院重点工作,分阶段、分重点、分层次推动,在保证疫情防控的前提下,以高质量党建引领推动学院事业发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

院长方从兵、院党委副书记鄢高翔分别领学和传达了习近平总书记关于疫情防控重要指示精神、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》《研究生导师指导行为准则》,并通报了教育部公开曝光第九批 7 起违反教师职业行为十项准则典型案例和学校印发《以案为鉴典型案例》。

与会同志重点围绕“学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神”开展交流研讨,并结合各自分管和负责的工作进行发言。(李建超 通讯员:刘玉洁)

窗体 

 

版权所有  安徽农业大学党委宣传部