当前位置: 学校主页 >> 院部动态 >> 正文

院部动态

动物科技学院赴河南农业大学调研学习

【 发布日期:2022-08-01 】 【 来源: 】 【 点击数:

本网讯 为加速推进兽医学科建设,学习借鉴其他高校在学科发展、学位点申报、科研平台打造等方面的先进经验,加强合作交流。7月16日,动物科技学院院长耿照玉、祁克宗教授、常务副院长张子军、副院长涂健等一行前往河南农业大学交流调研。

中国工程院院士、河南农业大学原校长张改平,河南农业大学副校长康相涛、发展规划处处长张光辉、研究生工作部部长张红阳、动物医学院院长张龙现、副院长魏战勇、动物科技学院院长李明等参加了交流座谈。张龙现重点介绍了河南农业大学兽医学科在学科建设、创新平台、科研实力、教育教学、人才培养等方面情况。耿照玉介绍了我校兽医学科现状与发展情况,并表示河南农业大学兽医学科在学科发展、学位点申报、科研平台打造等方面在国内享有盛誉,希望两个学院进一步在学科建设、人才培养,科学研究等方面加强交流。座谈会后,一同参观了河南农业大学动物医学院及龙湖现代免疫实验室。(涂健 通讯员:杜亚娜)

版权所有  安徽农业大学党委宣传部